電子式引金装置NOBUNAGAを搭載したカスタムモデルです。
次世代NEW Ver.2メカボックス搭載電動ガン専用カスタムメニュー。
「射撃が楽しい! もっと撃ちたくなる!」
それを一番に考えたハードリコイルショックを実現し、抜群の命中精度を追求しました。
CQBの名前を付けたのは、セミオートや3点バーストで中近距離戦闘を想定して考えました。
ハードリコイルと電子トリガーNoBuNaGaの抜群の相性から生まれたキレのある動作性能を実現しました。
加えて、中近距離のみならず最大射程距離は50mオーバーを実現し、命中精度も抜群です。
しかし、ハードリコイルの特性からしっかり構えて射撃しないと性能を生かしきれないでしょう。
とにかく射撃が楽しくなる、戦うことが楽しくなる。
そんなカスタムメニューです。
セミオートや3点バーストでトリガーのキレを楽しんでもいいでしょう!
フルオートでハードリコイルを楽しみながらバリバリ撃ってもいいでしょう!
あなたのサバイバルゲームがもっと楽しくなる。
そんなカスタムです。
推奨BB弾は0.25g(0.2~0.28gまで対応可能)
施工代金は東京マルイ 次世代電動ガン「M4・HK416系、HK417、SCAR」の料金です。
カスタム部分以外に修理や交換が必要なパーツ・箇所があった場合は追加料金となります。
※カスタム内容については下記の表をご覧下さい。
<対応機種>
東京マルイ 次世代電動ガンシリーズ M4/HK416/SCAR/HK417シリーズ
施工料金
当店でお買い上げの電動ガンの場合
55,000円(税別)~
持込の電動ガンの場合
58,000円(税別)~
※料金の詳細についてはお問い合わせ下さい。
※動作可能でパーツの破損などが無い電動ガンの料金です。
不動又はパーツの破損がある場合は追加料金となるケースが御座います。
<発注について>
店頭・遠方問わずヒアリングを行った上でカスタムのオーダーを承ります。遠方の方はメールや電話でヒアリング、その後、当店宛に発送していただきます。(送料はお客様にてご負担をお願いします。)発注完了です。
<お支払いについて>
店頭納品の場合、お引渡しの際のお支払。
発送納品の場合、商品代引き・銀行振込でのお支払い。